Творожная панна-котта с нектарином

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Творожная панна-котта с нектарином

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Желатин Желатин
15 грамм
15 грамм
i
Желатин
15 грамм
Кондитерский сахар Кондитерский сахар
4 ст. ложки
4 ст. ложки
i
Кондитерский сахар
4 ст. ложки
Творог Творог
250 грамм
250 грамм
i
Творог
250 грамм
Сметана Сметана
150 грамм
150 грамм
i
Сметана
150 грамм
Ванилин Ванилин
3 грамми
3 грамми
i
Ванилин
3 грамми
Молоко Молоко
150 миллилитров
150 миллилитров
i
Молоко
150 миллилитров
Нектарины Нектарины
4 штуки
4 штуки
i
Нектарины
4 штуки

Родиной панна-котты является итальянский Пьемонт. Сливочный легкий вкус дополнен свежей сладостью нектарина. Полезное и вкусное сочетание!

  • Смешайте желатин и молоко. Оставьте желатин набухать на 20 минут.
  • Смешайте в блендере все ингредиенты: творог, сметану, сахар, ванилин - в однородную массу.
  • Когда желатин набухнет, подогрейте его на медленном огне до полного растворения, но не доводите до кипения.
  • Влейте готовый желатин в творожную массу. Добавьте нарезанные нектарины. Перемешайте все ингредиенты.
  • Выложите творожную массу в формочки и поставьте в холодильник примерно на 4-5 часов для замерзания.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

40

минут
Ингредиенты
  • Творог — 250 грамм
  • Желатин — 15 грамм
  • Сметана — 150 грамм
  • Нектарины — 4 штуки
  • Молоко — 150 миллилитров
  • Ванилин — 3 грамми
  • Кондитерский сахар — 4 ст. ложки
Наверх