Необычное особо нежное мороженое из творога и малины. Попробуйте этот волшебно легкий десерт!
Замороженную малину разморозьте естественным путем при комнатной температуре.
Протрите ягоды через сито. Сложите их в кастрюлю вместе с выделившимся соком.
Добавьте к малине сахар.
Поставьте кастрюлю с ягодами на маленький огонь. Томите массу, постоянно помешивая, до полного растворения сахара.
Затем остудите получившийся сироп.
Свежие ягоды малины добавьте к творогу и перемешайте до однородного состояния.
К творогу влейте сироп и немного взбейте блендером или миксером, при этом оставляя небольшие кусочки малины.
Массу перелейте в формочки.
Отправьте заготовку в морозилку застывать на несколько часов. Периодически перемешивайте массу.
Готовое домашнее мороженое подавайте со свежими ягодами и мятой. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!