Интересное сочетание хрустящего бекона, сытной фасоли и сладкой медовой заправки делает этот салат неповторимым!
Нарежьте бекон тонкими слайсами.
Обжарьте кусочки бекона на сковороде до хрустящей корочки. Затем выложите его на бумажные салфетки, чтобы удалить лишний жир. А затем еще раз порежьте на кусочки.
Помидоры черри разрежьте на половинки.
Слейте жидкость из фасоли.
Смешайте в отдельной миске: масло, мед, горчицу и соль. Взбейте все вилкой до однородной консистенции.
Вместо соли можете использовать соевый соус.
В салатницу выложите рукколу, фасоль и помидоры, а сверху жареный бекон.
Полейте салат заправкой и сразу же подавайте! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!