Яблочные чипсы
Закрыть

Яблочные чипсы

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Корица Корица
1/2 ст. ложки
1/2 ст. ложки
i
Корица
1/2 ст. ложки
Яблоки Яблоки
3 штуки
3 штуки
i
Яблоки
3 штуки
Коричневый сахар Коричневый сахар
3 ст. ложки
3 ст. ложки
i
Коричневый сахар
3 ст. ложки
Лимонная кислота Лимонная кислота
1 грамм
1 грамм
i
Лимонная кислота
1 грамм

Самые натуральные и полезные чипсы!

  • Яблоки промойте, удалите сердцевину и нарежьте тонкими кружочками примерно 1,5 мм.
  • В миске смешайте сахар, лимонную кислоту и корицу. Обваляйте яблочные кружки с двух сторон.
  • Противень застелите пергаментом, выложите яблоки и запекайте их в разогретой духовке при температуре 90 ℃ по 1 часу с каждой стороны.
  • Готовые чипсы выложите на тарелку и дайте остыть, чтобы они стали хрустящими!

  • Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

2,5

часа
Ингредиенты
  • Яблоки — 3 штуки
  • Коричневый сахар — 3 ст. ложки
  • Корица — 1/2 ст. ложки
  • Лимонная кислота — 1 грамм
Наверх