Творожное суфле с грушей и бананом

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Творожное суфле с грушей и бананом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Творог Творог
250 грамм
250 грамм
i
Творог
250 грамм
Бананы Бананы
1 штука
1 штука
i
Бананы
1 штука
Яйцо Яйцо
2 штуки
2 штуки
i
Яйцо
2 штуки
Сахар Сахар
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Сахар
2 столовые ложки
Груши Груши
1 штука
1 штука
i
Груши
1 штука

Суфле чрезвычайно нежное французское блюдо. Если его приготовить из мягкого, лакомого творога и добавить свежих фруктов, то получиться удивительно волшебный десерт!

  • Смешайте творог и яйца в миске.
  • Взбейте творожную массу в блендере до однородного состояния.
  • Грушу очистите от кожицы и сердцевины. Мякоть нарежьте кусочками.
  • Банан нарежьте кружочками.
  • Всыпьте в творожную массу сахар и фрукты. Хорошо все перемешайте.
  • Переложите заготовку в форму с высокими бортиками.
  • Поставьте суфле в микроволновку с мощностью 750 Втт на 3 минуты.
  • При более высокой мощности время приготовления будет меньше.
  • Когда суфле будет готово – на нем образуется румяная верхняя корочка.

  • Подавайте суфле теплым! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

2,5-3

часа
Ингредиенты
  • Творог — 250 грамм
  • Яйцо — 2 штуки
  • Бананы — 1 штука
  • Груши — 1 штука
  • Сахар — 2 столовые ложки
Наверх