Творожный десерт
Закрыть

Творожный десерт

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Ягоды Ягоды
200 грамм
200 грамм
i
Ягоды
200 грамм
Желатин Желатин
30 грамм
30 грамм
i
Желатин
30 грамм
Творог Творог
500 грамм
500 грамм
i
Творог
500 грамм
Сметана Сметана
300 грамм
300 грамм
i
Сметана
300 грамм
Сахар Сахар
по вкусу
по вкусу
i
Сахар
по вкусу

Если вам хочется порадовать себя и своих близких, то обязательно приготовьте бесподобно вкусный творожный десерт по нашему рецепту!

  • Творог, сметану и сахар взбейте блендером до однородной массы.
  • Желатин залейте стаканом воды и оставьте на 10 минут.
  • Затем поставьте набухший желатин на медленный огонь и растворите его, постоянно помешивая. Будьте внимательны, не доводите до кипения.
  • Влейте желатин в творожную массу и тщательно все размешайте.
  • На дно формы для запекания или для пирога уложите ягоды.
  • Сверху залейте ягоды творожной массой. 
  • Уберите заготовку в холодильник на пару часов.

  • Подавайте десерт с фруктовым сиропом и веточкой мяты. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

2,5

часа
Ингредиенты
  • Творог — 500 грамм
  • Ягоды — 200 грамм
  • Сметана — 300 грамм
  • Желатин — 30 грамм
  • Сахар — по вкусу
Наверх