Урбеч
Закрыть

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Оливковое масло Оливковое масло
40 миллилитров
40 миллилитров
i
Оливковое масло
40 миллилитров
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Мед Мед
10 грамм
10 грамм
i
Мед
10 грамм
Арахис Арахис
200 грамм
200 грамм
i
Арахис
200 грамм

Урбеч придаст энергии каждый день. Поможет при болезнях и простуде. Универсальная сладость!

  • Арахис равномерно выложите на противень и подсушите в духовке при 180 °С, в течение 7-10 минут.
  • После того как готовый арахис остынет, снимите с него шелуху.
  • Затем выложите его в чашу блендера. Добавьте мед, соль и измельчите до однородной консистенции.
  • Добавьте к готовой массе растительное масло и еще раз взбейте.
  • Переложите пасту в стеклянную герметичную банку.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

40-55

минут
Ингредиенты
  • Арахис — 200 грамм
  • Мед — 10 грамм
  • Оливковое масло — 40 миллилитров
  • Соль — по вкусу
Наверх