Нежнейшая индейка с мягкими, сочными яблоками! Праздник вкуса у Вас на тарелке!
Филе индейки вымойте и высушите. Разрежьте филе на порции, посолите и поперчите их по вашему вкусу.
Очистите лук и нарежьте его полукольцами.
Вымойте яблоки и очистите их от сердцевины, нарежьте их дольками.
Натрите твердый сыр на большой терке.
Хорошо нагрейте сковороду с маслом и быстро с двух сторон обжарьте филе, не до готовности.
В большой миске смешайте филе, яблоки, порезанный лук и томатную пасту.
Выложите смесь в блюдо для запекания. Сверху полейте маслом, в котором была обжарена индейка.
Поверх филе положите тертый сыр. Закройте крышкой и отправьте блюдо в духовку при 180 °C на час.
По готовности достаньте блюдо из духовки и подавайте его теплым.
Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!