Индейка, томленная с яблоками

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Индейка, томленная с яблоками

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Яблоки Яблоки
500 грамм
500 грамм
i
Яблоки
500 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
1 ч. ложка
1 ч. ложка
i
Соль
1 ч. ложка
Репчатый лук Репчатый лук
2 штуки
2 штуки
i
Репчатый лук
2 штуки
Филе индейки Филе индейки
1 киллограмм
1 киллограмм
i
Филе индейки
1 киллограмм
Пармезан Пармезан
100 грамм
100 грамм
i
Пармезан
100 грамм
Томатная паста Томатная паста
300 грамм
300 грамм
i
Томатная паста
300 грамм
Растительное масло Растительное масло
по вкусу
по вкусу
i
Растительное масло
по вкусу

Нежнейшая индейка с мягкими, сочными яблоками! Праздник вкуса у Вас на тарелке!

  • Филе индейки вымойте и высушите. Разрежьте филе на порции, посолите и поперчите их по вашему вкусу. Очистите лук и нарежьте его полукольцами. Вымойте яблоки и очистите их от сердцевины, нарежьте их дольками. Натрите твердый сыр на большой терке.
  • Хорошо нагрейте сковороду с маслом и быстро с двух сторон обжарьте филе, не до готовности. В большой миске смешайте филе, яблоки, порезанный лук и томатную пасту.
  • Выложите смесь в блюдо для запекания. Сверху полейте маслом, в котором была обжарена индейка. Поверх филе положите тертый сыр. Закройте крышкой и отправьте блюдо в духовку при 180 °C на час.
  • По готовности достаньте блюдо из духовки и подавайте его теплым.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1,5

часа
Ингредиенты
  • Филе индейки — 1 киллограмм
  • Яблоки — 500 грамм
  • Репчатый лук — 2 штуки
  • Томатная паста — 300 грамм
  • Пармезан — 100 грамм
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль — 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый — по вкусу
Наверх