Шампиньоны гриль в маринаде
Закрыть

Шампиньоны гриль в маринаде

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Шампиньоны Шампиньоны
400 грамм
400 грамм
i
Шампиньоны
400 грамм
Ароматные травы Ароматные травы
по вкусу
по вкусу
i
Ароматные травы
по вкусу
Бальзамический уксус Бальзамический уксус
45 миллиграмм
45 миллиграмм
i
Бальзамический уксус
45 миллиграмм
Чеснок Чеснок
2 зубчика
2 зубчика
i
Чеснок
2 зубчика
Соевый соус Соевый соус
по вкусу
по вкусу
i
Соевый соус
по вкусу
Паприка Паприка
по вкусу
по вкусу
i
Паприка
по вкусу

Удивительно вкусный рецепт грибов, которые станут идеальным гарниром к любому мясу-гриль!

  • Шампиньоны промойте и обсушите. Порежьте их пополам.
  • В ступе разотрите немного соли, травы и паприку.
  • Чеснок выдавите через пресс.
  • В миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, чеснок и травы.
  • Грибы сложите в пищевой мешок или контейнер. Залейте их маринадом. Аккуратно и тщательно вотрите маринад в грибы.
  • Оставьте шампиньоны примерно на 30 минут.
  • Затем выложите грибы на решетку и обжаривайте на мангале до румяного цвета. Также грибы можно обжарить на сковороде-гриль.

  • Маринованные грибы гриль станут отличным дополнением к мясу. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

50

минут
Ингредиенты
  • Шампиньоны — 400 грамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Ароматные травы — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Бальзамический уксус — 45 миллиграмм
  • Соевый соус — по вкусу
Наверх