Удивительно вкусный рецепт грибов, которые станут идеальным гарниром к любому мясу-гриль!
Шампиньоны промойте и обсушите. Порежьте их пополам.
В ступе разотрите немного соли, травы и паприку.
Чеснок выдавите через пресс.
В миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, чеснок и травы.
Грибы сложите в пищевой мешок или контейнер. Залейте их маринадом. Аккуратно и тщательно вотрите маринад в грибы.
Оставьте шампиньоны примерно на 30 минут.
Затем выложите грибы на решетку и обжаривайте на мангале до румяного цвета. Также грибы можно обжарить на сковороде-гриль.
Маринованные грибы гриль станут отличным дополнением к мясу. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!