Ароматные ребрышки
Список покупок 0

Рецепты

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
6 зубчков
6 зубчков
i
Чеснок
6 зубчков
Оливковое масло Оливковое масло
по вкусу
по вкусу
i
Оливковое масло
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Свиные ребра Свиные ребра
700 грамм
700 грамм
i
Свиные ребра
700 грамм
Розмарин Розмарин
2 веточки
2 веточки
i
Розмарин
2 веточки
Петрушка Петрушка
½ пучка
½ пучка
i
Петрушка
½ пучка
Тархун Тархун
1 веточка
1 веточка
i
Тархун
1 веточка

Рецепт наших ароматных ребрышек поможет приготовить идеальное блюдо для теплого вечера в компании друзей!

  • Чеснок очистите и разрежьте на половинки, зелень промойте водой и снимите листики с веточек.
  • В блендере измельчите чеснок, зелень, соль и перец. Затем добавьте оливковое масло и еще раз взбейте смесь.
  • Ребрышки промойте, выложите в глубокую тарелку и залейте маринадом, промажьте каждый кусочек. Уберите их мариноваться в холодильник на ночь.
  • Спустя время противень застелите фольгой, выложите ребрышки и залейте оставшимся маринадом. Выпекайте в разогретой до 180 °С духовке примерно 1,5 часа.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в "Гиперболе"!

время приготовления

2

часа
Ингредиенты
  • Свиные ребра — 700 грамм
  • Розмарин — 2 веточки
  • Петрушка — ½ пучка
  • Тархун — 1 веточка
  • Чеснок — 6 зубчков
  • Оливковое масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Наверх