- Яблоки и груши очистите от сердцевины.
- Нарежьте фрукты небольшими дольками.
- Апельсин, лимон и лайм также нарежьте дольками с кожурой.
- Сложите фрукты и цитрусы в глубокую миску.
- Залейте фрукты ромом. Оставьте их на час, чтобы они пропитались ароматом.
- Затем выложите фрукты в графин. Залейте их вином и газировкой 1:1.
- Добавьте в графин молотую корицу и сахар.
Охладите сангрию и можете подавать! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Яблоки — 2 штуки
- Апельсины — 1 штука
- Лимон — 1 штука
- Лайм — 1 штука
- Груши — 2 штуки
- Молотая корица — 1 чайная ложка
- Сахар — 70 грамм
- Красное сухое вино — 1 литр
- Газированная вода — 1 литр