Сочетание сочного мяса и ароматных приправ делает антрекот идеальным выбором для торжественных мероприятий и праздников. Приготовьте это блюдо для своих гостей, и они будут в восторге от его вкуса и утонченности!
Антрекот хорошо промойте и просушите бумажными полотенцами. Аккуратно отбейте его молотком.
Чеснок очистите, помойте и пропустите через пресс. Смешайте его с солью и перцем.
С каждой стороны натрите мясо чесночной смесью. Затем переложите его в миску и накройте пищевой пленкой. Оставьте мариноваться на ночь.
На следующий день в сковороде разогрейте растительное масло.
Обжарьте маринованное мясо с обеих сторон по 4 минуты.
Выложите готовый антрекот на тарелки для подачи. По желанию украсьте его зеленью.
Подавайте антрекот с любимым соусом и гарниром. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!