Говядина с карри в томатном соусе
Закрыть

Говядина с карри в томатном соусе

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Молотый сушеный чеснок Молотый сушеный чеснок
1 ч. ложка
1 ч. ложка
i
Молотый сушеный чеснок
1 ч. ложка
Карри Карри
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Карри
1 ст. ложка
Говядина Говядина
500 грамм
500 грамм
i
Говядина
500 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
3 зубчика
3 зубчика
i
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло Оливковое масло
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Оливковое масло
2 ст. ложки
Сливочное масло Сливочное масло
50 грамм
50 грамм
i
Сливочное масло
50 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Лук репчатый Лук репчатый
1 штука
1 штука
i
Лук репчатый
1 штука
Томатная паста Томатная паста
3 ст. ложки
3 ст. ложки
i
Томатная паста
3 ст. ложки

Рецепт пряной говядины!

  • Растопите в сковороде сливочное масло, туда же добавьте оливковое. Выложите в сковороду крупно нарезанные куски мяса и обжарьте их с двух сторон.
  • В говядину добавьте мелко нарезанные лук и чеснок, посолите и поперчите по вкусу.
  • Добавьте в сковороду томатную пасту и тушите с мясом 30 минут.
  • За 5 минут до готовности добавьте в мясо с соусом молотый чеснок и карри порошок.
  • Подавайте блюдо горячим.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

60

минут
Ингредиенты
  • Говядина — 500 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Томатная паста — 3 ст. ложки
  • Сливочное масло — 50 грамм
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Молотый сушеный чеснок — 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Карри — 1 ст. ложка
Наверх