Говядина в луковом соусе
Закрыть

Говядина в луковом соусе

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Горчица Горчица
1 чайная ложка
1 чайная ложка
i
Горчица
1 чайная ложка
Говядина Говядина
1 килограмм
1 килограмм
i
Говядина
1 килограмм
Перец черный молотый Перец черный молотый
По вкусу
По вкусу
i
Перец черный молотый
По вкусу
Сливочное масло Сливочное масло
для смазывания формы
для смазывания формы
i
Сливочное масло
для смазывания формы
Соль Соль
По вкусу
По вкусу
i
Соль
По вкусу
Лук репчатый Лук репчатый
4 штуки
4 штуки
i
Лук репчатый
4 штуки
Сметана Сметана
200 грамм
200 грамм
i
Сметана
200 грамм
Мука Мука
1 чайная ложка
1 чайная ложка
i
Мука
1 чайная ложка

Нежнейшая говядина, в потрясающе вкусном луковом соусе! Для приготовления этого блюда потребуется некоторое время, но при этом ваше личное участие - минимально!

  • Говядину порежьте на кусочки размером с маленький грецкий орех ( или чуть меньше) а репчатый лук кольцами.
  • Керамическую или стеклянную посуду для запекания (с крышкой) смажьте сливочным маслом. Выложите в смазанную маслом посуду мясо и лук, перемешайте, закройте крышкой и поставьте в разогретую до 180 С духовку. Оставьте мясо на два часа.
  • В стакан сметаны добавьте чайную ложку готовой горчицы и чайную ложку муки, смешайте до однородности.
  • По истечении отведенных двух часов, добавьте к мясу сметанную смесь и перемешивайте. Посолите и поперчите по вкусу, закройте крышкой, отправьте в духовку еще на полчаса.
  • Через полчаса нежнейшая и очень вкусная говядина, с потрясающе вкусным луковым соусом, готова.

  • Подавать такое блюдо можно с любым гарниром на ваш вкус! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

160

минут
Ингредиенты
  • Говядина — 1 килограмм
  • Лук репчатый — 4 штуки
  • Сметана — 200 грамм
  • Горчица — 1 чайная ложка
  • Мука — 1 чайная ложка
  • Сливочное масло — для смазывания формы
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
Наверх