Нежнейшая говядина, в потрясающе вкусном луковом соусе! Для приготовления этого блюда потребуется некоторое время, но при этом ваше личное участие – минимально!
Говядину порежьте на кусочки размером с маленький грецкий орех или чуть меньше.
Репчатый лук нашинкуйте тонкими кольцами.
Возьмите керамическую или стеклянную посуду для запекания с крышкой.
Смажьте дно формы и стенки сливочным маслом.
Выложите в смазанную маслом посуду мясо и лук. Перемешайте их.
Разогрейте духовку до 180 ℃.
Закройте форму крышкой и поставьте в духовку. Готовьте мясо два часа.
В стакан сметаны добавьте чайную ложку горчицы и 1 чайную ложку муки. Смешайте все до однородности.
По истечении отведенных двух часов, добавьте к мясу сметанную смесь и перемешайте еще раз все ингредиенты.
Посолите и поперчите блюдо по вкусу и закройте крышкой.
Отправьте мясо снова в духовку еще на полчаса.
Через полчаса нежнейшая и очень вкусная говядина, с потрясающе вкусным луковым соусом, готова.
Подавать такое блюдо можно с любым гарниром на ваш вкус! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!