Кефаль с травами на гриле

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Кефаль с травами на гриле

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Помидоры Помидоры
2 некрупных штуки
2 некрупных штуки
i
Помидоры
2 некрупных штуки
Тимьян Тимьян
1/2 пучка
1/2 пучка
i
Тимьян
1/2 пучка
Лимон Лимон
1/2 лимона
1/2 лимона
i
Лимон
1/2 лимона
Кефаль Кефаль
4 штуки
4 штуки
i
Кефаль
4 штуки
Розмарин Розмарин
1/2 пучка
1/2 пучка
i
Розмарин
1/2 пучка
Петрушка Петрушка
30 грамм
30 грамм
i
Петрушка
30 грамм
Приправа для рыбы Приправа для рыбы
50 грамм
50 грамм
i
Приправа для рыбы
50 грамм
Красный лук Красный лук
1 штука
1 штука
i
Красный лук
1 штука

Кефаль – самая знаменитая рыба Черного моря, также она водится в других морских водах, например в Азовском море. Рыба имеет белое нежное мясо и в ней отсутствуют мелкие кости. Вкуснее всего кефаль вяленая или копченая, особенно непотрошеная. Предлагаем приготовить эту чудесную рыбу с ароматными травами на гриле. Вкус у такой рыбы просто бесподобный. Наслаждайтесь летом с близкими людьми!

  • Рыбу очистите от чешуи. Выпотрошите у нее внутренности. Тщательно промойте тушку.
  • Помидоры нарежьте дольками.
  • Лук нашинкуйте полукольцами.
  • Выжмите из лимона сок.
  • Брюшко каждой рыбы нафаршируйте дольками помидора, луком и травами.
  • Решетку смажьте маслом. Выложите на нее рыбу.
  • Готовьте кефаль на мангале до готовности.
  • Вы можете рыбу завернуть в фольгу. Держите ее на огне до полуготовности. Затем выложите на решетку.
  • Еще вы можете приготовить рыбу дома на сковороде-гриль.
  • Готовую рыбу сбрызните лимонным соком.

  • Подавайте ароматную кефаль с овощами и травами. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

25-30

минут
Ингредиенты
  • Кефаль — 4 штуки
  • Помидоры — 2 некрупных штуки
  • Петрушка — 30 грамм
  • Красный лук — 1 штука
  • Лимон — 1/2 лимона
  • Тимьян — 1/2 пучка
  • Розмарин — 1/2 пучка
  • Приправа для рыбы — 50 грамм
Наверх