Летом приятно бывать за городом в компании близких людей. Совершенно замечательно быть вместе, весело проводя время, и приправить свое хорошее настроение сытной, вкусной едой на гриле!
Цукини, перец, лук, шампиньоны промойте. Порежьте все одинаковыми кусочками среднего размера.
Колбаски нарежьте кружочками толщиной 2 см.
Смешайте в миске в однородную массу уксус, мед, оливковое масло, горчицу, травы, соль и черный перец.
В большой емкости соедините овощи и колбаски. Залейте все маринадом и тщательно перемешайте.
Накройте емкость пищевой пленкой. Уберите блюдо в холодильник на ночь или минимум на 3 часа.
Нанизывайте на шампуры поочередно колбаски и овощи.
Обжаривайте на углях 8-10 минут, периодически поливая маринадом.
Подавайте шашлычки со свежей зеленью! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!