Грибной жюльен в булочке

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Грибной жюльен в булочке

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Шампиньоны Шампиньоны
350 грамм
350 грамм
i
Шампиньоны
350 грамм
Твердый сыр Твердый сыр
70 грамм
70 грамм
i
Твердый сыр
70 грамм
Белое сухое вино Белое сухое вино
175 миллилитров
175 миллилитров
i
Белое сухое вино
175 миллилитров
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Несладкие булочки Несладкие булочки
4 штуки
4 штуки
i
Несладкие булочки
4 штуки
Чеснок Чеснок
1 зубчик
1 зубчик
i
Чеснок
1 зубчик
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Сметана Сметана
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Сметана
2 ст. ложки

Классический жюльен в съедобной формочке!

  • Срежьте аккуратно верхушки у булочек и выньте мякиш. Удобно пользоваться сначала ножом, затем десертной ложечкой.
  • Мелко порубите лук.
  • Шампиньоны нарежьте кубиками.
  • Чеснок выдавите через пресс.
  • Обжарьте в сковороде лук до прозрачности. Добавьте к нему шампиньоны. Посолите и поперчите все. Добавьте в ту же сковороду чеснок.
  • Влейте к грибам вино. Перемешайте все ингредиенты и тушите еще пять минут. Как только испарится вино, добавьте сметану. Перемешайте все еще раз и тушите в течение 5 минут.
  • Когда начинка немного остынет, нафаршируйте ей булочки.
  • Сверху булочки посыпьте сырной стружкой и запекайте в духовке, разогретой до 180 ℃, течение 20 минут.
  • Достаньте готовый жульен и дайте ему остыть.

  • Подавайте жульен в булочках как можно быстрее на стол! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1

час
Ингредиенты
  • Несладкие булочки — 4 штуки
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Шампиньоны — 350 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Твердый сыр — 70 грамм
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сметана — 2 ст. ложки
  • Белое сухое вино — 175 миллилитров
Наверх