Красная рыба по-испански
Закрыть

Красная рыба по-испански

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Маслины Маслины
10 шт
10 шт
i
Маслины
10 шт
Лосось свежий Лосось свежий
500 грамм
500 грамм
i
Лосось свежий
500 грамм
Миндаль Миндаль
20 грамм
20 грамм
i
Миндаль
20 грамм
Консервированные грибы Консервированные грибы
30 грамм
30 грамм
i
Консервированные грибы
30 грамм

  • Нагрейте духовку до температуры 180 °C.
  • Порежьте грибы ломтиками.
  • Чёрные маслины разрежьте на 4 продольные дольки. Миндаль разрежьте вдоль на 4-6 кусочков. Перемешайте ингредиенты.
  • Несколько целых маслин нафаршируйте кусочками миндаля.
  • Филе рыбы разрежьте на порционные куски. В филейной части сделайте сквозной продольный разрез. С обеих сторон заполните такие «кармашки» начинкой: чёрные маслины, миндаль.
  • На дно ёмкости для выпекания уложите лист пергаментной бумаги. Затем выложите куски фаршированной рыбы. Аккуратно сверху каждого куска положите ломтик гриба и чёрную маслину, фаршированную кусочком миндаля.
  • Ёмкость для выпекания с рыбой поставьте в предварительно разогретую духовку. Через 20 минут блюдо готово.
  • Аккуратно лопаткой снимите рыбу с пергаментной бумаги и выложите на тарелку. Тарелку украсьте зеленью либо подайте гарнир.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

50

минут
Ингредиенты
  • Консервированные грибы — 30 грамм
  • Маслины — 10 шт
  • Миндаль — 20 грамм
  • Лосось свежий — 500 грамм
Наверх