Простой рецепт рыбы, который завоюет всех своим необычным вкусом и красивой подачей!
Нагрейте духовку до температуры 180 °C.
Порежьте грибы ломтиками.
Чёрные маслины разрежьте на 4 продольные дольки. Миндаль разрежьте вдоль на 4-6 кусочков. Перемешайте ингредиенты.
Несколько целых маслин нафаршируйте кусочками миндаля.
Филе рыбы разрежьте на порционные куски. В филейной части сделайте сквозной продольный разрез. С обеих сторон заполните такие «кармашки» начинкой: чёрные маслины, миндаль.
На дно ёмкости для выпекания уложите лист пергаментной бумаги. Затем выложите куски фаршированной рыбы. Аккуратно сверху каждого куска положите ломтик гриба и чёрную маслину, фаршированную кусочком миндаля.
Ёмкость для выпекания с рыбой поставьте в предварительно разогретую духовку. Через 20 минут блюдо готово.
Аккуратно лопаткой снимите рыбу с пергаментной бумаги и выложите на тарелку. Тарелку украсьте зеленью либо подайте гарнир.
Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!