Куриные колбаски с соусом из сидра

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Куриные колбаски с соусом из сидра

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Дижонская горчица Дижонская горчица
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Пищевая морская соль Пищевая морская соль
по вкусу
по вкусу
i
Пищевая морская соль
по вкусу
Молотый острый красный перец Молотый острый красный перец
по вкусу
по вкусу
i
Молотый острый красный перец
по вкусу
Тмин Тмин
1/2 чайной ложки
1/2 чайной ложки
i
Тмин
1/2 чайной ложки
Яблоки Яблоки
2 штуки
2 штуки
i
Яблоки
2 штуки
Коричневый сахар Коричневый сахар
2 столовых ложки
2 столовых ложки
i
Коричневый сахар
2 столовых ложки
Куриные колбаски Куриные колбаски
450 грамм
450 грамм
i
Куриные колбаски
450 грамм
Оливковое масло Оливковое масло
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сливочное масло Сливочное масло
1,5 столовых ложки
1,5 столовых ложки
i
Сливочное масло
1,5 столовых ложки
Яблочный уксус Яблочный уксус
1/4 столовой ложки
1/4 столовой ложки
i
Яблочный уксус
1/4 столовой ложки
Яблочный сидр Яблочный сидр
1/2 столовой ложки
1/2 столовой ложки
i
Яблочный сидр
1/2 столовой ложки

Побалуйте себя сочными колбасками-гриль с соусом из сидра. Их можно готовить как на пикнике, так и дома на сковороде!

  • Разогрейте духовку до 160 °С.
  • Порежьте все яблоки пополам.
  • Застелите противень пергаментной бумагой. Выложите на нее яблоки.
  • Отправьте яблоки в духовку запекаться до мягкости. Приблизительно на 1,5 часа.
  • Остудите запеченные яблоки.
  • Снимите яблок кожуру и удалите из них сердцевину. Мякоть пюрируйте в блендере.
  • Добавьте в пюре тмин и острый перец. Регулируйте остроту по своему желанию.
  • Влейте в сотейник уксус и сидр. Добавьте к ним коричневый сахар и яблочное пюре.
  • Вскипятите массу в сотейнике. Продолжайте готовить до загустения смеси.
  • Готовый соус посолите.
  • Смажьте или сбрызните колбаски оливковым маслом.
  • Разогрейте сковороду. Жарьте на ней колбаски до золотистой корочки.
  • Добавьте в сковороду соус из сидра и дижонскую горчицу. Можете добавить воды или сидра, чтобы протушить колбаски. Готовьте еще 7-10 минут.
  • Снимите сковороду с огня. Выложите ломтик сливочного масла на горячие колбаски.
  • Приправьте морской солью колбаски в соусе.

  • Подавайте сочное блюдо с любым гарниром. Особенно хорошо к ним подойдут свежие овощи и небольшие дольки лимона! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1

час
Ингредиенты
  • Куриные колбаски — 450 грамм
  • Яблоки — 2 штуки
  • Дижонская горчица — 1 столовая ложка
  • Тмин — 1/2 чайной ложки
  • Сливочное масло — 1,5 столовых ложки
  • Молотый острый красный перец — по вкусу
  • Коричневый сахар — 2 столовых ложки
  • Пищевая морская соль — по вкусу
  • Яблочный уксус — 1/4 столовой ложки
  • Яблочный сидр — 1/2 столовой ложки
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
Наверх