Отбивные из курицы — это не только вкусное, но и питательное блюдо, богатое белком и простое в приготовлении. Подавайте их с любимым гарниром и вы получите полноценный обед или ужин!
Предварительно разморозьте куриное филе, если это потребуется.
Мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте его поперек слайсами толщиной 1 см.
Накройте курицу пленкой и отбейте кухонным молотком или плоской стороной большого ножа. Поперчите и посолите по вкусу.
Натрите сыр на тёрке.
В одну тарелку всыпьте муку. В другую — разбейте яйца, добавьте к ним сыр и перемешайте.
Филе сначала обваляйте в муке, затем окуните в миску с яйцами.
В сковороде разогрейте растительное масло. На среднем огне обжарьте отбивные с обеих сторон до золотистого цвета.
Готовое филе выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло.
Подавайте отбивные с любым гарниром. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!