Паста с форелью в сливочном соусе
Закрыть

Паста с форелью в сливочном соусе

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Паста фетучини Паста фетучини
300 грамм
300 грамм
i
Паста фетучини
300 грамм
Сливки Сливки
400 миллилитров
400 миллилитров
i
Сливки
400 миллилитров
Форель Форель
200 грамм
200 грамм
i
Форель
200 грамм
Чеснок Чеснок
3 зубчика
3 зубчика
i
Чеснок
3 зубчика
Оливковое масло Оливковое масло
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Оливковое масло
1 столовая ложка
Петрушка Петрушка
По вкусу
По вкусу
i
Петрушка
По вкусу
Пармезан Пармезан
50 грамм
50 грамм
i
Пармезан
50 грамм

Аппетитная паста… Что может быть лучше такого вкусного и невероятно простого в приготовлении блюда! Предлагаем вам легкий рецепт по мотивам итальянской кухни. Buon appetito!

  • Для соуса обжарьте на оливковом масле 3–4 зубчика чеснока в течение 1 минуты.
  • Добавьте 400 мл. сливок 20% и варите до густого состояния.
  • Натрите 50 г. пармезана и горсть рубленой петрушки.
  • Через пару минут добавьте в соус форель, нарезанную мелкими кубиками.
  • Пока форель готовится в соусе, отварите пасту из твердых сортов пшеницы до состояния альденте.
  • Добавьте пасту в соус и перемешайте. Потомите пару минут на слабом огне. Готово!

  • Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1,5

часа
Ингредиенты
  • Паста фетучини — 300 грамм
  • Сливки — 400 миллилитров
  • Пармезан — 50 грамм
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Петрушка — По вкусу
  • Форель — 200 грамм
Наверх