Аппетитная паста… Что может быть лучше такого вкусного и невероятно простого в приготовлении блюда! Предлагаем вам легкий рецепт по мотивам итальянской кухни. Buon appetito!
Для соуса обжарьте на оливковом масле 3–4 зубчика чеснока в течение 1 минуты.
Добавьте 400 мл. сливок 20% и варите до густого состояния.
Натрите 50 г. пармезана и горсть рубленой петрушки.
Через пару минут добавьте в соус форель, нарезанную мелкими кубиками.
Пока форель готовится в соусе, отварите пасту из твердых сортов пшеницы до состояния альденте.
Добавьте пасту в соус и перемешайте. Потомите пару минут на слабом огне. Готово!
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!