Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Шампиньоны Шампиньоны
300 грамм
300 грамм
i
Шампиньоны
300 грамм
Свиная грудинка Свиная грудинка
150 грамм
150 грамм
i
Свиная грудинка
150 грамм
Сливки Сливки
300 миллилитров
300 миллилитров
i
Сливки
300 миллилитров
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Пармезан Пармезан
100 грамм
100 грамм
i
Пармезан
100 грамм
Мускатный орех Мускатный орех
1 ч. ложка
1 ч. ложка
i
Мускатный орех
1 ч. ложка

Рецепт одного из самых популярных соусов к пасте. Он имеет насыщенный, богатый вкус. Разбавьте свои будни нежным сливочно-грибной радостью!

  • Грудинку нарежьте соломкой, а грибы кубиками.
  • Обжарьте грудинку до золотистого цвета.
  • Отдельно от мяса обжарьте грибы, пока жидкость не выпарится, посолите их и потом добавьте мясо. Все перемешайте.
  • Пока готовится паста, подогрейте сливки и перед их закипанием добавьте тертый пармезан и мускатный орех. Тщательно перемешайте все ингредиенты и выключите огонь, когда сливки станут густыми.
  • Разделите пасту на порции и поверх каждой порции выложите сливочный соус и грибы с мясом.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

60

минут
Ингредиенты
  • Шампиньоны — 300 грамм
  • Пармезан — 100 грамм
  • Сливки — 300 миллилитров
  • Мускатный орех — 1 ч. ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Свиная грудинка — 150 грамм
Наверх