Рецепт одного из самых популярных соусов к пасте. Он имеет насыщенный, богатый вкус. Разбавьте свои будни нежным сливочно-грибной радостью!
Грудинку нарежьте соломкой, а грибы кубиками.
Обжарьте грудинку до золотистого цвета.
Отдельно от мяса обжарьте грибы, пока жидкость не выпарится, посолите их и потом добавьте мясо. Все перемешайте.
Пока готовится паста, подогрейте сливки и перед их закипанием добавьте тертый пармезан и мускатный орех. Тщательно перемешайте все ингредиенты и выключите огонь, когда сливки станут густыми.
Разделите пасту на порции и поверх каждой порции выложите сливочный соус и грибы с мясом.
Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!