Пицца 4 сыра

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Пицца 4 сыра

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Орегано Орегано
1 чайная ложка
1 чайная ложка
i
Орегано
1 чайная ложка
Дрожжи Дрожжи
7 грамм
7 грамм
i
Дрожжи
7 грамм
Сыр маасдам Сыр маасдам
100 грамм
100 грамм
i
Сыр маасдам
100 грамм
Сыр дорблю Сыр дорблю
50 грамм
50 грамм
i
Сыр дорблю
50 грамм
Оливковое масло Оливковое масло
270 миллилитров
270 миллилитров
i
Оливковое масло
270 миллилитров
Соль Соль
1/2 чайной ложки
1/2 чайной ложки
i
Соль
1/2 чайной ложки
Мука Мука
500 грамм
500 грамм
i
Мука
500 грамм
Сахар Сахар
1/2 чайной ложки
1/2 чайной ложки
i
Сахар
1/2 чайной ложки
Моцарелла Моцарелла
100 грамм
100 грамм
i
Моцарелла
100 грамм
Пармезан Пармезан
50 грамм
50 грамм
i
Пармезан
50 грамм
Негазированная вода Негазированная вода
250 миллилитров
250 миллилитров
i
Негазированная вода
250 миллилитров

Один из самых популярнейших во всем мире видов пицц – это пицца 4 сыра. Невозможно отказаться от гармонии нежных сыров и ароматных трав. Радуйте себя и своих близких чаще!

  • Слегка подогрейте воду.
  • Влейте теплую воду в глубокую емкость для вымешивания теста. Положите в воду дрожжи. Перемешайте до полного их растворения.
  • Добавьте в воду сахар и соль. Влейте оливковое масло. Перемешайте все до полного растворения соли и сахара.
  • Просейте муку.
  • Введите муку в воду с дрожжами. Замесите тесто.
  • Вымешивайте тесто примерно 10 минут. Оно должно полностью перестать прилипать к рукам и миске. Быть мягким и эластичным.
  • Разделите тесто на три равные части. Одна часть – одна основа для пиццы.
  • Скатайте каждую часть в шарик. Одну положите в миску и накройте полотенцем. Отправьте ее в теплое место примерно на 30 минут, чтобы тесто поднялось.
  • Если вы не планируете готовить сразу три пиццы, то остальные части уберите в холодильник, предварительно их закрыв пленкой.
  • Расстелите пергамент. Присыпьте его мукой.
  • Поднявшееся тесто раскатайте в круглый пласт толщиной 2-3 мм. Загните края пласта по 2-3 см. внутрь. Тщательно залепите их – это будущие бортики.
  • Лист пергамента с тестом выложите на противень.
  • Смажьте основу оливковым маслом. Сверху посыпьте орегано.
  • Маасдам, дорблю и моцареллу нарежьте кубиками среднего размера.
  • Пармезан натрите на мелкой терке.
  • Выложите на основу пиццы сначала моцареллу. Затем маасдам и третьим выкладывайте дорблю.
  • Посыпьте начинку пиццы пармезаном.
  • Разогрейте духовку до 220-250 ℃.
  • Отправьте противень с пиццей на средний уровень в духовку. Запекайте 8-10 минут. Сыр должен расплавиться и начать запекаться, а тесто – стать румяным.

  • Готовую пиццу 4 сыра можно украсить листиками свежего базилика. Ее нужно съесть пока она горячая! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

35-40

минут
Ингредиенты
  • Мука — 500 грамм
  • Дрожжи — 7 грамм
  • Моцарелла — 100 грамм
  • Сыр маасдам — 100 грамм
  • Сыр дорблю — 50 грамм
  • Пармезан — 50 грамм
  • Орегано — 1 чайная ложка
  • Сахар — 1/2 чайной ложки
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Оливковое масло — 270 миллилитров
  • Негазированная вода — 250 миллилитров
Наверх