Вкусно и полезно! Рагу из овощей и фасоли — это прекрасный способ получить необходимую порцию витаминов и минералов. Готовьте с интересом!
Лук и чеснок очистите и измельчите.
Перец освободите от семечек.
Морковь и перец нарежьте четвертинками.
В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте лук, чеснок, морковь и перец на сильном огне 3-5 минут, часто перемешивая.
Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками. Переложите его к овощам.
Вскипятите 60 миллилитров воды. Затем разведите в ней томатную пасту.
Влейте получившуюся смесь в сковороду. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте. Тушите под крышкой на слабом огне 20 минут.
Слейте жидкость из емкости с консервированной фасолью. Добавьте фасоль в сковороду. Перемешайте и готовьте рагу под крышкой еще 3 минуты.
Снимите овощи с огня и снова перемешайте. Дайте ему немного остыть.
Готовое рагу разложите по порционным тарелкам.
По желанию украсьте блюдо зеленью. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!