Нежное филе трески и кремовое авокадо, придающее бутерброду неповторимый вкус, сделают его вашим любимым угощением. Сытный бутерброд очень прост в приготовлении. Готовьте с интересом!
Предварительно разогрейте духовку до 180 ℃.
Размягчите сливочное масло, оставив его при комнатной температуре примерно на 15 минут.
Застелите противень пергаментом и хорошо смажьте его сливочным маслом.
Очистите авокадо от кожуры и косточки. Нарежьте его мякоть тонкими слайсами.
Нарежьте хлеб аккуратными ломтиками толщиной в 1 см или используйте готовый нарезанный. Выложите их на противень.
Замороженное филе трески выложите на куски хлеба. Сверху положите нарезанное авокадо.
Посолите и поперчите бутерброды по вкусу. Полейте их оливковым маслом.
Выпекайте в духовке около 15-20 минут.
Переложите готовые бутерброды на тарелку для подачи и дайте им немного остыть.
Перед подачей украсьте бутерброды зеленью. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!