Сытный бутерброд с филе трески и авокадо

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Сытный бутерброд с филе трески и авокадо

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Цельнозерновой хлеб Цельнозерновой хлеб
4 ломтика
4 ломтика
i
Цельнозерновой хлеб
4 ломтика
Авокадо Авокадо
1 штука
1 штука
i
Авокадо
1 штука
Филе трески Филе трески
2 штуки
2 штуки
i
Филе трески
2 штуки
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло Оливковое масло
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Оливковое масло
2 столовые ложки
Сливочное масло Сливочное масло
40 грамм
40 грамм
i
Сливочное масло
40 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Зелень Зелень
по желанию
по желанию
i
Зелень
по желанию

Нежное филе трески и кремовое авокадо, придающее бутерброду неповторимый вкус, сделают его вашим любимым угощением. Сытный бутерброд очень прост в приготовлении. Готовьте с интересом!

  • Предварительно разогрейте духовку до 180 ℃.
  • Размягчите сливочное масло, оставив его при комнатной температуре примерно на 15 минут.
  • Застелите противень пергаментом и хорошо смажьте его сливочным маслом.
  • Очистите авокадо от кожуры и косточки. Нарежьте его мякоть тонкими слайсами.
  • Нарежьте хлеб аккуратными ломтиками толщиной в 1 см или используйте готовый нарезанный. Выложите их на противень.
  • Замороженное филе трески выложите на куски хлеба. Сверху положите нарезанное авокадо.
  • Посолите и поперчите бутерброды по вкусу. Полейте их оливковым маслом.
  • Выпекайте в духовке около 15-20 минут.
  • Переложите готовые бутерброды на тарелку для подачи и дайте им немного остыть.

  • Перед подачей украсьте бутерброды зеленью. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30

минут
Ингредиенты
  • Филе трески — 2 штуки
  • Цельнозерновой хлеб — 4 ломтика
  • Авокадо — 1 штука
  • Сливочное масло — 40 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Зелень — по желанию
Наверх