Рыба в картофельной «шубе»

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Рыба в картофельной «шубе»

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Картофель Картофель
8 штук
8 штук
i
Картофель
8 штук
Специи Специи
20 грамм
20 грамм
i
Специи
20 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Сыр Сыр
70 грамм
70 грамм
i
Сыр
70 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Филе рыбы Филе рыбы
6 штук
6 штук
i
Филе рыбы
6 штук
Яйцо Яйцо
2 штуки
2 штуки
i
Яйцо
2 штуки
Мука Мука
6 ст. ложек
6 ст. ложек
i
Мука
6 ст. ложек
Растительное масло Растительное масло
200 милилитров
200 милилитров
i
Растительное масло
200 милилитров

Сочное и одновременно хрустящее блюдо. Нежное мясо рыбы и картофель в специях - прекрасный обед или ужин!

  • Рыбу промойте. Обсушите ее на бумажном полотенце или тряпичным.
  • Отделите белки и желтки.
  • Картофель почистите. Натрите его на крупной терке.
  • Смешайте в большой миске муку, специи и соль.
  • Смешайте в отдельной емкости картофель, сыр, белки и немного соли.
  • Филе рыбы сначала обваляйте в муке. Затем облепите картофельным кляром.
  • Разогрейте сковороду с растительным маслом.
  • Обжаривайте филе с обеих сторон на небольшом огне до золотистой корочки.

  • Подавайте с овощным гарниром или сливочно-сметанным соусом и ломтиком лимона. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

40-60

минут
Ингредиенты
  • Филе рыбы — 6 штук
  • Сыр — 70 грамм
  • Картофель — 8 штук
  • Яйцо — 2 штуки
  • Мука — 6 ст. ложек
  • Специи — 20 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — 200 милилитров
Наверх