Сибас с лимоном запеченный в духовке
Закрыть

Сибас с лимоном запеченный в духовке

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Молотый имбирь Молотый имбирь
По вкусу
По вкусу
i
Молотый имбирь
По вкусу
Картофель Картофель
200 грамм
200 грамм
i
Картофель
200 грамм
Лимон Лимон
1 штука
1 штука
i
Лимон
1 штука
Перец черный молотый Перец черный молотый
По вкусу
По вкусу
i
Перец черный молотый
По вкусу
Чеснок Чеснок
По вкусу
По вкусу
i
Чеснок
По вкусу
Оливковое масло Оливковое масло
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Оливковое масло
2 столовые ложки
Розмарин Розмарин
5 грамм
5 грамм
i
Розмарин
5 грамм
Сибас Сибас
2 штуки
2 штуки
i
Сибас
2 штуки
Сок лимона Сок лимона
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Сок лимона
2 столовые ложки
Паприка Паприка
По вкусу
По вкусу
i
Паприка
По вкусу

Нежный вкус, приятный аромат, низкое содержание калорий! Это блюдо получается легким, сочным, ароматным и вкусным. Пикантность и оригинальность придают ему специи и травы, а в качестве гарнира можно выбрать любимые овощи или приготовить легкий овощной салат.

  • Тушку рыбы разрежьте от середины до начала губы, извлеките все внутренности, срежьте плавники и жабры. Рыбу промойте под проточной водой и обсушите бумажным полотенцем, это вам позволит избавиться от лишней жидкости.
  • При помощи острого ножа сделайте надрезы вдоль тушки.
  • Тушку рыбы смажьте приправами, сбрызнете лимонным соком и оливковым маслом.
  • Сверху выложите веточки розмарина. А в полость рыбы уложите дольки лимона. Духовку разогрейте до 190 градусов и запекайте рыбу на пергаментной бумаге 20 минут.
  • Через 20 минут сибас, запеченный в духовке с лимоном и свежим розмарином будет готов.

  • Сервируйте и подавайте рыбу целиком с гарниром к столу. Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

50

минут
Ингредиенты
  • Сибас — 2 штуки
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Сок лимона — 2 столовые ложки
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Молотый имбирь — По вкусу
  • Чеснок — По вкусу
  • Розмарин — 5 грамм
  • Паприка — По вкусу
  • Картофель — 200 грамм
  • Лимон — 1 штука
Наверх