Легкий рамен

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Легкий рамен

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Шампиньоны Шампиньоны
150 грамм
150 грамм
i
Шампиньоны
150 грамм
Яичная лапша Яичная лапша
150 грамм
150 грамм
i
Яичная лапша
150 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Куриный бульон Куриный бульон
800 миллилитров
800 миллилитров
i
Куриный бульон
800 миллилитров
Чеснок Чеснок
2 зубчика
2 зубчика
i
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло Оливковое масло
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Оливковое масло
1 столовая ложка
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Шпинат Шпинат
100 грамм
100 грамм
i
Шпинат
100 грамм
Яйцо Яйцо
1 штука
1 штука
i
Яйцо
1 штука
Соевый соус Соевый соус
2 чайные ложки
2 чайные ложки
i
Соевый соус
2 чайные ложки
Зелень Зелень
по желанию
по желанию
i
Зелень
по желанию
Морковь Морковь
40 грамм
40 грамм
i
Морковь
40 грамм
Негазированная вода Негазированная вода
2 литра
2 литра
i
Негазированная вода
2 литра

Приготовление легкого рамена с яичной лапшой не занимает много времени. Сочетание аромата чеснока, нежной лапши и свежих овощей создает неповторимый вкус этого блюда!



  • Чтобы сварить яйцо вкрутую, помойте его, переложите в сотейник и залейте водой. Посолите по вкусу.
  • Доведите воду до кипения и варите 10 минут на среднем огне. Переложите яйцо в холодную воду и дайте ему остыть.
  • В большой кастрюле вскипятите 1,5 литра воды и добавьте соль по вкусу. Положите яичную лапшу в кипящую воду и варите ее 1 минуту. После откиньте лапшу на дуршлаг и сразу же промойте под холодной водой. Отложите в сторону.
  • Морковь натрите на терке. Шампиньоны нарежьте тонкими слоями. Чеснок измельчите.
  • Выложите нарезанные грибы в кастрюлю, влейте куриный бульон, 100 миллилитров воды и соевый соус. Перемешайте.
  • Обжарьте чеснок в сковороде с разогретым оливковым маслом на среднем огне в течение 30 секунд. Затем выложите чеснок в кастрюлю к шампиньонам.
  • Кастрюлю поставьте на огонь и доведите бульон до кипения. После чего убавьте огонь и варите 5 минут.
  • Нарезанную морковь переложите в кастрюлю и варите еще 2 минуты. После этого добавьте яичную лапшу и шпинат. Доведите до кипения.
  • Яйцо очистите от скорлупы и разрежьте его пополам.
  • Готовый суп разлейте по двум тарелкам. В каждую выложите половину яйца. Добавьте нарезанную зелень и перец.

  • Рамен подавайте горячим. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30

минут
Ингредиенты
  • Яичная лапша — 150 грамм
  • Яйцо — 1 штука
  • Куриный бульон — 800 миллилитров
  • Шампиньоны — 150 грамм
  • Морковь — 40 грамм
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Шпинат — 100 грамм
  • Соевый соус — 2 чайные ложки
  • Оливковое масло — 1 столовая ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Зелень — по желанию
  • Негазированная вода — 2 литра
Наверх