Яйца «Орсини» на завтрак

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Яйца «Орсини» на завтрак

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло Сливочное масло
10 грамм
10 грамм
i
Сливочное масло
10 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Яйцо Яйцо
2 штуки
2 штуки
i
Яйцо
2 штуки

Яйца «Орсини» – удивительный способ приготовления яиц. Это нежнейшее блюдо пришло к нам из французской кухни. Готовить яйца таким способом быстро и легко. Порадуйте себя и любимых аристократическим завтраком!

  • Очень аккуратно отделите желтки от белков.
  • Посолите и поперчите белки.
  • Взбейте миксером белки до устойчивых плотных пиков. Примерно взбивать нужно 3 минуты.
  • Разогрейте духовку до 190 ℃.
  • Смажьте форму для выпекания сливочным маслом. Можете вместо масла положить на дно формы положить качественный силиконизированный пергамент.
  • Выложите белки в форму столовой ложкой. У вас должно получиться два «облака».
  • Столовой ложкой аккуратно сделайте углубление в центре каждого белка.
  • Отправьте форму с белковой массой в духовку на 5 минут.
  • Откройте духовку, выдвиньте решетку с формой.
  • Аккуратно ложкой выложите по одному желтку в центр каждого белкового «облака».
  • Сверху посолите и поперчите оба яйца.
  • Отправьте форму с яйцами снова в духовку на 3-5 минут.

  • Подавать «Орсини» можно с авокадо, томатами, зеленью или листьями салата. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

15-18

минут
Ингредиенты
  • Яйцо — 2 штуки
  • Сливочное масло — 10 грамм
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Наверх