Запеченная камбала с перцем

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Запеченная камбала с перцем

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Красный сладкий перец Красный сладкий перец
1 штука
1 штука
i
Красный сладкий перец
1 штука
Лимон Лимон
1 штука
1 штука
i
Лимон
1 штука
Желтый сладкий перец Желтый сладкий перец
1 штука
1 штука
i
Желтый сладкий перец
1 штука
Бальзамический уксус Бальзамический уксус
50 миллилитров
50 миллилитров
i
Бальзамический уксус
50 миллилитров
Белое сухое вино Белое сухое вино
120 миллилитров
120 миллилитров
i
Белое сухое вино
120 миллилитров
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Укроп Укроп
1 пучок
1 пучок
i
Укроп
1 пучок
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Филе камбалы Филе камбалы
4 штуки
4 штуки
i
Филе камбалы
4 штуки
Растительное масло Растительное масло
50 миллилитров
50 миллилитров
i
Растительное масло
50 миллилитров

Камбала – морская плоская донная рыба. У большинства камбал очень вкусное и нежное мясо. Эту рыбу можно приготовить разнообразными способами. Нежную филейную часть камбалы мы предлагаем запечь с лимоном и овощами. Ароматное, сытное блюдо гарантировано!

  • Рыбу промойте. Обсушите ее и натрите солью и перцем.
  • Лук очистите. Нарежьте его тонкими кольцами.
  • Укроп измельчите ножом.
  • Отрежьте от лимона 4 кружочка.
  • Перцы промойте. Разрежьте пополам. Очистите их от семян и пленки. Нарежьте перцы кубиком или брусочками.
  • Разогрейте духовку до 180 ℃.
  • Пергамент для запекания нарежьте на 4 части. Выложите на каждый кусочек бумаги рыбу.
  • На филе положите по кружку лимона, лук и перец. Сбрызните все вином. Запечатайте каждый кусочек рыбы верхним слоем пергамента.
  • На противень переложите рыбу. Сбрызните пергамент маслом.
  • Выпекайте рыбу в духовке 25-30 минут.

  • Перед подачей сбрызните рыбу бальзамический уксусом и посыпьте укропом. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

50

минут
Ингредиенты
  • Филе камбалы — 4 штуки
  • Красный сладкий перец — 1 штука
  • Желтый сладкий перец — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Лимон — 1 штука
  • Укроп — 1 пучок
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Белое сухое вино — 120 миллилитров
  • Растительное масло — 50 миллилитров
  • Бальзамический уксус — 50 миллилитров
Наверх