- Мясо кролика нарежьте крупными кусочками. Выложите его в посуду для запекания.
- Разогрейте духовку до 180 ℃.
- Лимон порежьте кружочками.
- К мясу кролика добавьте зубчики чеснока, кружочки лимона, оливковое масло, мед, розмарин, перец и соль. Все тщательно перемешайте.
- Оставьте мясо мариноваться на 30 минут.
- Затем добавьте помидоры черри.
- Поставьте кролика запекаться в духовку на 1-1,5 часа.
Подавайте блюдо в посуде для запекания с гарниром, который вам больше нравится. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Мясо кролика — 500 грамм
- Лимон — 1 штука
- Чеснок — 3 зубчика
- Помидоры черри — 150 грамм
- Розмарин — 2 веточки
- Жидкий мед — 1 столовая ложка
- Перец черный молотый — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Оливковое масло — 500 миллилитров