Чейзер – это напиток, которым запивают порцию неразбавленного спиртного (шот). Имбирный чейзер – это цитрусовый, травяной, овощной, пряный, соленый и пикантный коктейль. Он отлично подходит к компанейской текиле!
Возьмите литровый кувшин для подачи имбирного чейзера. Этого объёма должно хватить запить 20 стопок текилы.
Имбирь очистите от кожуры.
Мелко нашинкуйте огурец вместе с кожурой и семечками.
Рукколу мелко порежьте.
Положите имбирь в соковыжималку. Выжмите из него сок.
Влейте в кувшин весь томатный сок, соки имбиря и лимона.
Посолите и поперчите напиток в кувшине. Перемешайте.
Всыпьте в кувшин половину нарезанного огурца и рукколу. Размешайте все ингредиенты коктейльной ложкой.
Сначала выпейте шот текилы. Сразу запивайте его «Имбирным чейзом»! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!