Самый популярный коктейль в самую незабываемую ночь!
Готовим сироп: смешайте в небольшой кастрюле сахар и воду. Нагрейте ингредиенты на слабом огне, пока не раствориться весь сахар.
Перелейте сироп в контейнер и охладите сироп в холодильнике.
Положите в чашу блендера все персики без косточек. Можете взять замороженные в упаковке. Добавьте к ним цедру одного лимона и охлаждённый сахарный сироп.
Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы. Поставьте чашу блендера в холодильник до готовности к подаче.
При подаче разлейте персиковое пюре по бокалам для шампанского и дополните его очень холодным шампанским.
Каждый бокал можете украсить долькой персика и листочком мяты.
Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!