Коктейль «Беллини»
Закрыть

Коктейль «Беллини»

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Персики Персики
450 грамм
450 грамм
i
Персики
450 грамм
Сахар Сахар
240 миллилитров
240 миллилитров
i
Сахар
240 миллилитров
Кипяченая вода Кипяченая вода
120 миллилитров
120 миллилитров
i
Кипяченая вода
120 миллилитров
Сухое шампанское Сухое шампанское
1 бутылка
1 бутылка
i
Сухое шампанское
1 бутылка
Цедра лимона Цедра лимона
1 лимон
1 лимон
i
Цедра лимона
1 лимон
Мята Мята
3-5 веточек
3-5 веточек
i
Мята
3-5 веточек

Самый популярный коктейль в самую незабываемую ночь!

  • Готовим сироп: смешайте в небольшой кастрюле сахар и воду. Нагрейте ингредиенты на слабом огне, пока не раствориться весь сахар.
    Перелейте сироп в контейнер и охладите сироп в холодильнике.
  • Положите в чашу блендера все персики без косточек. Можете взять замороженные в упаковке. Добавьте к ним цедру одного лимона и охлаждённый сахарный сироп.
    Взбейте все ингредиенты до получения однородной массы. Поставьте чашу блендера в холодильник до готовности к подаче.
  • При подаче разлейте персиковое пюре по бокалам для шампанского и дополните его очень холодным шампанским.
  • Каждый бокал можете украсить долькой персика и листочком мяты.
  • Блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

  • Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

40

минут
Ингредиенты
  • Персики — 450 грамм
  • Цедра лимона — 1 лимон
  • Сахар — 240 миллилитров
  • Сухое шампанское — 1 бутылка
  • Кипяченая вода — 120 миллилитров
  • Мята — 3-5 веточек
Наверх