Овсяный кисель с орешками

Овсяный кисель с орешками

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Овсяные хлопья Овсяные хлопья
250 грамм
250 грамм
i
Овсяные хлопья
250 грамм
Молотая корица Молотая корица
по вкусу
по вкусу
i
Молотая корица
по вкусу
Орехи Орехи
по вкусу
по вкусу
i
Орехи
по вкусу
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Сахар Сахар
по вкусу
по вкусу
i
Сахар
по вкусу
Кипяченая вода Кипяченая вода
375 миллилитров
375 миллилитров
i
Кипяченая вода
375 миллилитров

Овсяный кисель – сытный напиток, который можно считать самостоятельным блюдом. Если добавить в него орехи, то вы получите пикантное сытное блюдо!

  • Овсяные хлопья залейте кипяченой водой.
  • Оставьте хлопья на 12 часов при комнатной температуре.
  • Спустя время процедите овсяную смесь через сито.
  • Жидкость перелейте в маленькую кастрюльку и поставьте на огонь.
  • Добавьте в кастрюлю щепотку соли.
  • Как только кисель закипит варите еще 10 минут, постоянно помешивая.
  • Раздробите орехи на маленькие кусочки.
  • Кисель разлейте по чашкам.

  • Приправьте напиток сахаром, корицей и орехами. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

12,5

часов
Ингредиенты
  • Овсяные хлопья — 250 грамм
  • Орехи — по вкусу
  • Молотая корица — по вкусу
  • Сахар — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Кипяченая вода — 375 миллилитров
Наверх