Малиновый чизкейк
Закрыть

Малиновый чизкейк

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Овсяные хлопья Овсяные хлопья
250 грамм
250 грамм
i
Овсяные хлопья
250 грамм
Манная крупа Манная крупа
3 столовые ложки
3 столовые ложки
i
Манная крупа
3 столовые ложки
Творог Творог
500 грамм
500 грамм
i
Творог
500 грамм
Сливочное масло Сливочное масло
100 грамм
100 грамм
i
Сливочное масло
100 грамм
Яйца Яйца
3 штуки
3 штуки
i
Яйца
3 штуки
Сладкое печенье Сладкое печенье
100 грамм
100 грамм
i
Сладкое печенье
100 грамм
Сахар Сахар
3 столовые ложки
3 столовые ложки
i
Сахар
3 столовые ложки
Малина Малина
100 грамм
100 грамм
i
Малина
100 грамм

Малиновый чизкейк – нежная выпечка, которую вы можете приготовить сами по нашему рецепту. Один из самых летних вкусов – это малина. Приготовьте с ней чизкейк и наслаждайтесь ощущениями и ароматом!

  • Овсяные хлопья и печенье измельчите в блендере.
  • Добавьте 1 яйцо и сливочное масло в крошку. Перемешайте все до однородной консистенции.
  • Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
  • Выложите в форму равномерно взбитую массу. Уберите заготовку в морозильную камеру несколько минут, чтобы тесто немного застыло.
  • У 2 других яиц отделите желтки от белков.
  • В блендере взбейте творог, манку, сахар и пару желтков.
  • Разогрейте духовку до 180 ℃.
  • Отдельно белки взбейте в пену. Добавьте к ним соль и творожную массу.
  • Из морозильной камеры достаньте форму с тестом. Сделайте в нем проколы вилкой в нескольких местах.
  • На тесто выложите малину.
  • Залейте ягоды творожной массой.
  • Поставьте форму в духовку на 40 минут.

  • Украсьте верх торта оставшимися ягодами. Подавайте малиновый чизкейк остывшим и порезанным на красивые кусочки. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

1

час
Ингредиенты
  • Сладкое печенье — 100 грамм
  • Овсяные хлопья — 250 грамм
  • Яйца — 3 штуки
  • Творог — 500 грамм
  • Малина — 100 грамм
  • Манная крупа — 3 столовые ложки
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Сахар — 3 столовые ложки
Наверх