Малиновый чизкейк – нежная выпечка, которую вы можете приготовить сами по нашему рецепту. Один из самых летних вкусов – это малина. Приготовьте с ней чизкейк и наслаждайтесь ощущениями и ароматом!
Овсяные хлопья и печенье измельчите в блендере.
Добавьте 1 яйцо и сливочное масло в крошку. Перемешайте все до однородной консистенции.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
Выложите в форму равномерно взбитую массу. Уберите заготовку в морозильную камеру несколько минут, чтобы тесто немного застыло.
У 2 других яиц отделите желтки от белков.
В блендере взбейте творог, манку, сахар и пару желтков.
Разогрейте духовку до 180 ℃.
Отдельно белки взбейте в пену. Добавьте к ним соль и творожную массу.
Из морозильной камеры достаньте форму с тестом. Сделайте в нем проколы вилкой в нескольких местах.
На тесто выложите малину.
Залейте ягоды творожной массой.
Поставьте форму в духовку на 40 минут.
Украсьте верх торта оставшимися ягодами. Подавайте малиновый чизкейк остывшим и порезанным на красивые кусочки. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!