Салат с пенне, салями и черри

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Салат с пенне, салями и черри

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Перец чили Перец чили
по вкусу
по вкусу
i
Перец чили
по вкусу
Салями Салями
150 грамм
150 грамм
i
Салями
150 грамм
Помидоры черри Помидоры черри
200 грамм
200 грамм
i
Помидоры черри
200 грамм
Лимон Лимон
1/2 штуки
1/2 штуки
i
Лимон
1/2 штуки
Чеснок Чеснок
1 зубчик
1 зубчик
i
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло Оливковое масло
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Оливковое масло
2 ст. ложки
Паста пенне Паста пенне
200 грамм
200 грамм
i
Паста пенне
200 грамм
Оливки, фаршированные перцем Оливки, фаршированные перцем
100 грамм
100 грамм
i
Оливки, фаршированные перцем
100 грамм
Аджика Аджика
2 ч. ложки
2 ч. ложки
i
Аджика
2 ч. ложки
Пармезан Пармезан
100 грамм
100 грамм
i
Пармезан
100 грамм

Представляем вам лакомый салат в итальянском стиле!

  • Пасту отварите в подсоленной воде до состояния аль-денте. Откиньте на дуршлаг, затем верните обратно в кастрюлю и полейте оливковым маслом, 1 ст.ложкой.
  • Сыр натрите на терке.
  • Салями нарежьте тонкими длинными ломтиками.
  • Оливки порежьте тонкими кружками.
  • Черри нарежьте на половинки.
  • Перец чили очистите от семян и порежьте колечками.
  • На противень выложите черри, сверху кольца чили и приправьте немного солью. Выпекайте помидоры в разогретой до 200 ℃ духовке 10 минут.
  • Чеснок измельчите ножом или в прессе.
  • Для заправки смешайте лимонный сок, аджику, чеснок, соль и масло.
  • В салатницу выложите пенне, оливки, салями и острые помидоры черри.

  • Полейте заправкой и украсьте тертым пармезаном. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

45

минут
Ингредиенты
  • Паста пенне — 200 грамм
  • Салями — 150 грамм
  • Помидоры черри — 200 грамм
  • Оливки, фаршированные перцем — 100 грамм
  • Пармезан — 100 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Лимон — 1/2 штуки
  • Перец чили — по вкусу
  • Аджика — 2 ч. ложки
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
Наверх