Пико де гайо — это фестиваль вкуса! Мексиканский зажигательный овощной соус отлично подходит к печеному картофелю, курице-гриль и, конечно, к буррито, тако, кесадилье, к рису, тартилье. Он придаст яркости различным блюдам!
Удалите у помидоров семена. Нарежьте мякоть кубиками.
Авокадо очистите и удалите косточку. Нарежьте мякоть кубиками.
Лук очистите. Нарежьте его мелким кубиком.
Кинзу мелко порубите ножом.
Острый перец очистите от семечек. Мелко его порежьте.
С початка кукурузы срежьте острым ножом зерна.
Выдавите сок из лайма.
В глубокой яркой миске смешайте все ингредиенты.
Сбрызните соус соком лайма и уксусом.
Сразу подавайте ароматный пико-де-гайо к столу! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!