Итальянский хлеб-салат

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Итальянский хлеб-салат

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Цельнозерновой хлеб Цельнозерновой хлеб
150 грамм
150 грамм
i
Цельнозерновой хлеб
150 грамм
Помидоры Помидоры
450 грамм
450 грамм
i
Помидоры
450 грамм
Зеленый базилик Зеленый базилик
1/2 пучка
1/2 пучка
i
Зеленый базилик
1/2 пучка
Каперсы Каперсы
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Каперсы
2 ст. ложки
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
1 зубчик
1 зубчик
i
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло Оливковое масло
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Оливковое масло
2 ст. ложки
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Красный лук Красный лук
1 штука
1 штука
i
Красный лук
1 штука

Яркий тосканский летний овощной салат с хрустящими кусочками свежего хлеба завладеет вами с первой вилки!

  • Отрежьте корочку у хлеба.
  • Дайте хлебу немного подсохнуть, примерно, ночь. Или подержите его недолго в микроволновке или духовке.
  • Мякиш нарежьте кубиками среднего размера или поломайте его на кусочки руками.
  • Помидоры нарежьте дольками.
  • Лук нашинкуйте тонкими полукольцами.
  • Чеснок мелко нарежьте ножом.
  • Зелень порубите ножом.
  • В миске смешайте масло, сок лимона, чеснок, соль и перец. Все тщательно взбейте.
  • К соусу выложите помидоры, лук, каперсы и хлеб. Перемешайте все ингредиенты.

  • Дайте салату настояться 5 минут и подавайте! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

25-30

минут
Ингредиенты
  • Помидоры — 450 грамм
  • Цельнозерновой хлеб — 150 грамм
  • Красный лук — 1 штука
  • Зеленый базилик — 1/2 пучка
  • Каперсы — 2 ст. ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки
Наверх