- Заранее отварите телятину. Вам понадобится примерно 1-1,5 часа. Время зависит от качества и толщины куска мяса. Будьте внимательны!
- Отварите овощи в мундире.
- Отварите яйца.
- Яйца очистите от скорлупы и измельчите ножом.
- Маринованный и свежий огурец накрошите мелким кубиком.
- У раковых шеек и горошка слейте рассол. Шейки можете измельчить.
- Лук мелко порубите ножом.
- В салатнице соедините все ингредиенты: огурцы, картофель, морковь, раковые шейки, горох, яйца.
- Смешайте в отдельной миске майонез и сметану. Пропорции для соуса подберите на ваш вкус.
- Заправьте заготовку салата соусом.
Подавать салат можно порционно, используя стаканы или специальное формовое кольцо. Сверху украсьте салат раковыми шейками, половинками или четвертинками перепелиных яиц и зеленью. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Телятина — 350 грамм
- Маринованные раковые шейки — 360 грамм
- Картофель — 3 штуки
- Перепелиные яйца — 7 штук
- Огурцы маринованные — 5 штук
- Огурцы — 1 штука
- Морковь — 1 штука
- Консервированный горошек — 1 банка
- Зеленый лук — 1 пучок
- Майонез — по вкусу
- Сметана — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Перец черный молотый — по вкусу