С авокадо и беконом
Закрыть

С авокадо и беконом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Авокадо Авокадо
2 штуки
2 штуки
i
Авокадо
2 штуки
Бальзамический уксус Бальзамический уксус
1 ч. ложка
1 ч. ложка
i
Бальзамический уксус
1 ч. ложка
Бекон Бекон
150 грамм
150 грамм
i
Бекон
150 грамм
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло Оливковое масло
3 ст. ложки
3 ст. ложки
i
Оливковое масло
3 ст. ложки
Шпинат Шпинат
150 грамм
150 грамм
i
Шпинат
150 грамм
Кедровые орехи Кедровые орехи
50 грамм
50 грамм
i
Кедровые орехи
50 грамм

Очень быстрый рецепт удивительно лакомого салата. Нежное и сытное блюдо!

  • Бекон обжарьте на сковороде до золотистого цвета и хрустящей корочки.
  • Выложите бекон на бумажное полотенце, а в этой же сковороде обжарьте кедровые орешки до румяного цвета.
  • Авокадо очистите от кожуры и косточки. Мякоть нарежьте тонкими ломтиками или кубиками на ваш вкус.
  • Отделите листья шпината от стеблей, если нужно.
  • Смешайте в миске оливковое масло, бальзамический уксус и перец до однородной консистенции. Соль для этого салата не понадобиться, так как бекон достаточно соленый.
  • В салатник выложите листья шпината, полейте их небольшой частью заправки. Затем выложите авокадо и бекон, полейте оставшейся заправкой.

  • Украсьте салат кедровыми орехами. Перемешивайте салат уже при подаче. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

15-20

минут
Ингредиенты
  • Бекон — 150 грамм
  • Авокадо — 2 штуки
  • Шпинат — 150 грамм
  • Кедровые орехи — 50 грамм
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Оливковое масло — 3 ст. ложки
  • Бальзамический уксус — 1 ч. ложка
Наверх