Ароматный и очень вкусный салат с куриной печенью прекрасно дополнит красивый ужин!
Печень очистите от пленок и жилок. Промойте ее водой и, если кусочки слишком большие, то разрежьте их.
Обваляйте печень очень тонким слоем в муке. Обжарьте все на раскаленной сковороде не более 5 минут. Будьте внимательны, готовьте печень строго по указанному времени иначе она станет резиновой.
Нарежьте лук кубиком.
Шампиньоны нашинкуйте пластинами.
Отправьте грибы и лук в сковороду к печени.
Отварите перепелиные яйца. Остудите их и разрежьте на половинки.
Помидоры черри порежьте пополам.
Травы порежьте как Вам нравится.
Перец чили очистите от семян и мелко нашинкуйте.
В салатник выложите ароматные травы и салат, сверху выложите обжаренную печень с грибами, яйца и помидоры.
Смешайте в миске жидкий мед с перцем чили и маслом. Прогрейте смесь на медленном огне несколько секунд, главное не дать ей закипеть.
Полейте салат заправкой и украсьте орешками.
Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!