Салат с печенью и помидорами

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Салат с печенью и помидорами

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Помидоры черри Помидоры черри
200 грамм
200 грамм
i
Помидоры черри
200 грамм
Куриная печень Куриная печень
500 грамм
500 грамм
i
Куриная печень
500 грамм
Бальзамический уксус Бальзамический уксус
1 чайная ложка
1 чайная ложка
i
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
1 зубчик
1 зубчик
i
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло Оливковое масло
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Рукола Рукола
1 пучок
1 пучок
i
Рукола
1 пучок
Французские травы Французские травы
по вкусу
по вкусу
i
Французские травы
по вкусу
Растительное масло Растительное масло
по вкусу
по вкусу
i
Растительное масло
по вкусу

Питательный салат с пряной куриной печенью и свежей зеленью! Его можно подавать теплы.

  • Промойте и очистите печень от пленок. Нарежьте ее небольшими кубиками или брусочками.
  • Чеснок выдавите через пресс.
  • Помидоры разрежьте пополам.
  • В сковороду налейте растительное масло. Разогрейте его.
  • Выложите печень в сковороду. Посолите и поперчите ее по вкусу. 
  • Обжаривайте печень до готовности. Она не должна быть пересушена.
  • Смешайте в миске оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок. Подсолите по вкусу заправку и добавьте в нее сухие травы. Все взболтайте вилочкой.
  • На блюдо выложите салатную смесь, помидоры черри и поджаренную печень.
  • Полейте салат заправкой.

  • Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30-35

минут
Ингредиенты
  • Куриная печень — 500 грамм
  • Рукола — 1 пучок
  • Помидоры черри — 200 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Французские травы — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Растительное масло — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
  • Бальзамический уксус — 1 чайная ложка
Наверх