Салат с редисом и нутом

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Салат с редисом и нутом

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Салат латук Салат латук
1 пучок
1 пучок
i
Салат латук
1 пучок
Авокадо Авокадо
1 штука
1 штука
i
Авокадо
1 штука
Нут консервированный Нут консервированный
1 банка
1 банка
i
Нут консервированный
1 банка
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло Оливковое масло
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Красная консервированная фасоль Красная консервированная фасоль
1 банка
1 банка
i
Красная консервированная фасоль
1 банка
Редис Редис
6 штук
6 штук
i
Редис
6 штук
Красный винный уксус Красный винный уксус
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Сахар Сахар
10 грамм
10 грамм
i
Сахар
10 грамм
Сок лимона Сок лимона
по вкусу
по вкусу
i
Сок лимона
по вкусу

Питательный, зеленый салат, который можно использовать как легкий гарнир или самостоятельное вегетарианское блюдо!

  • Редис нарежьте кружочками.
  • Авокадо очистите от кожуры и косточки. Нарежьте мякоть кубиками и сбрызните их лимонным соком, чтобы не потемнели.
  • Слейте жидкость из нута.
  • Латук слегка порвите руками.
  • В салатнице смешайте латук, редис, фасоль, нут и авокадо.
  • В глубокой отдельной миске смешайте винный уксус, оливковое масло, соль, перец и щепотку сахара.

  • Перед подачей полейте салат заправкой. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30

минут
Ингредиенты
  • Салат латук — 1 пучок
  • Нут консервированный — 1 банка
  • Редис — 6 штук
  • Авокадо — 1 штука
  • Красная консервированная фасоль — 1 банка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сахар — 10 грамм
  • Красный винный уксус — 2 столовые ложки
  • Сок лимона — по вкусу
  • Оливковое масло — 2 столовые ложки
Наверх