Замечательная закуска, которую с легкостью можно приготовить дома. Пусть понадобиться несколько часов ожидания, но это стоит того!
Промойте рыбу. Аккуратно снимите кожу и выпотрошите ее.
Далее следует отделить филе от хребта и удалить все кости.
Порежьте очищенную рыбу на небольшие кусочки.
Смешайте в пиале сахар, соль и приправы.
Возьмите посуду, в которой будете солить рыбу и покройте ее дно тонким слоем специальной смеси.
Обваляйте рыбу в оставшейся смеси специй.
Придавите рыбу чем-то тяжелым и оставьте в холодильнике на 10-12 часов.
Подавайте готовую малосольную горбушу с лимоном и зеленью! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!