Малосольная горбуша

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Малосольная горбуша

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Крупная соль Крупная соль
2 столовых ложки
2 столовых ложки
i
Крупная соль
2 столовых ложки
Горбуша Горбуша
1 штука
1 штука
i
Горбуша
1 штука
Приправа для рыбы Приправа для рыбы
1 столовая ложка
1 столовая ложка
i
Приправа для рыбы
1 столовая ложка
Сахар Сахар
2 столовых ложки
2 столовых ложки
i
Сахар
2 столовых ложки

Замечательная закуска, которую с легкостью можно приготовить дома. Пусть понадобиться несколько часов ожидания, но это стоит того!

  • Промойте рыбу. Аккуратно снимите кожу и выпотрошите ее.
  • Далее следует отделить филе от хребта и удалить все кости.
  • Порежьте очищенную рыбу на небольшие кусочки.
  • Смешайте в пиале сахар, соль и приправы.
  • Возьмите посуду, в которой будете солить рыбу и покройте ее дно тонким слоем специальной смеси.
  • Обваляйте рыбу в оставшейся смеси специй.
  • Придавите рыбу чем-то тяжелым и оставьте в холодильнике на 10-12 часов.

  • Подавайте готовую малосольную горбушу с лимоном и зеленью! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

12-13

часов
Ингредиенты
  • Горбуша — 1 штука
  • Крупная соль — 2 столовых ложки
  • Сахар — 2 столовых ложки
  • Приправа для рыбы — 1 столовая ложка
Наверх