Салат с сыровяленой индейкой

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Салат с сыровяленой индейкой

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Зеленый базилик Зеленый базилик
100 грамм
100 грамм
i
Зеленый базилик
100 грамм
Помидоры черри Помидоры черри
1 штука
1 штука
i
Помидоры черри
1 штука
Желтый сладкий перец Желтый сладкий перец
1 штука
1 штука
i
Желтый сладкий перец
1 штука
Оливковое масло Оливковое масло
4 ст. ложки
4 ст. ложки
i
Оливковое масло
4 ст. ложки
Рукола Рукола
200 грамм
200 грамм
i
Рукола
200 грамм
Соевый соус Соевый соус
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Соевый соус
1 ст. ложка
Жидкий мед Жидкий мед
1 ч. ложка
1 ч. ложка
i
Жидкий мед
1 ч. ложка
Сыровяленая индейка Сыровяленая индейка
150 грамм
150 грамм
i
Сыровяленая индейка
150 грамм
Пармезан Пармезан
100 грамм
100 грамм
i
Пармезан
100 грамм
Сок лимона Сок лимона
1 ст. ложка
1 ст. ложка
i
Сок лимона
1 ст. ложка

Полезный вкусный салат с деликатесной индейкой!

  • Болгарский перец промойте. Выложите его на решетку и запекайте примерно 20 минут при температуре 200-220 ℃, до легкого потемнения кожицы. Затем нарежьте небольшими кусочками.
  • Индейку нарежьте тонкими пластиками.
  • Помидоры черри разрежьте пополам.
  • Смешайте масло, лимонный сок и мед. Взбивайте вилкой до легкого загустения, а затем добавьте соевый соус.
  • Сыр натрите на терке, а базилик порубите.
  • На тарелку выложите рукколу полейте парой ложек соуса, затем выложите овощи, сыровяленую индейку.

  • Полейте оставшимся соусом и украсьте сыром и зеленью. Сразу подавайте к столу! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

30-40

минут
Ингредиенты
  • Рукола — 200 грамм
  • Сыровяленая индейка — 150 грамм
  • Пармезан — 100 грамм
  • Помидоры черри — 1 штука
  • Желтый сладкий перец — 1 штука
  • Зеленый базилик — 100 грамм
  • Жидкий мед — 1 ч. ложка
  • Оливковое масло — 4 ст. ложки
  • Сок лимона — 1 ст. ложка
  • Соевый соус — 1 ст. ложка
Наверх