Свекла по-корейски

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Свекла по-корейски

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Перец чили Перец чили
1/2 стручка
1/2 стручка
i
Перец чили
1/2 стручка
Рафинированное подсолнечное масло Рафинированное подсолнечное масло
3 ст. ложки
3 ст. ложки
i
Рафинированное подсолнечное масло
3 ст. ложки
Нерафинированное подсолнечное масло Нерафинированное подсолнечное масло
2 ст. ложки
2 ст. ложки
i
Нерафинированное подсолнечное масло
2 ст. ложки
Чеснок Чеснок
2 зубчика
2 зубчика
i
Чеснок
2 зубчика
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
1/2 штуки
1/2 штуки
i
Репчатый лук
1/2 штуки
Красный винный уксус Красный винный уксус
3 ст. ложки
3 ст. ложки
i
Красный винный уксус
3 ст. ложки
Свекла Свекла
400 грамм
400 грамм
i
Свекла
400 грамм
Кориандр Кориандр
1/2 ч. ложки
1/2 ч. ложки
i
Кориандр
1/2 ч. ложки

Острый и свежий корейский салат можно подавать как отдельное блюдо, так и в качестве закуски!

  • Свеклу промойте и очистите.
  • Нарежьте свеклу тонкой соломкой или воспользуйтесь теркой для корейской моркови.
  • Выложите свеклу в миску. Добавьте к ней уксус и соль. Все перемешайте.
  • Чеснок и лук мелко нашинкуйте.
  • Семена кориандра и перец чили разотрите в ступке.
  • Чеснок, лук и кориандр и чили добавьте к свекле.
  • В сковороде расколите масло и залейте им свеклу.

  • Дайте салату настояться, можно убрать его в холодильник в стеклянной банке. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

25

минут
Ингредиенты
  • Свекла — 400 грамм
  • Репчатый лук — 1/2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец чили — 1/2 стручка
  • Кориандр — 1/2 ч. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Нерафинированное подсолнечное масло — 2 ст. ложки
  • Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст. ложки
  • Красный винный уксус — 3 ст. ложки
Наверх