Соус чимичурри

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Соус чимичурри

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Перец чили Перец чили
1/2 штуки
1/2 штуки
i
Перец чили
1/2 штуки
Орегано Орегано
1 чайная ложка
1 чайная ложка
i
Орегано
1 чайная ложка
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок Чеснок
2 зубчика
2 зубчика
i
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло Оливковое масло
100 миллилитров
100 миллилитров
i
Оливковое масло
100 миллилитров
Лук-шалот Лук-шалот
1 штука
1 штука
i
Лук-шалот
1 штука
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Кинза Кинза
1 пучок
1 пучок
i
Кинза
1 пучок
Петрушка Петрушка
1 пучок
1 пучок
i
Петрушка
1 пучок
Стручковый зеленый перец Стручковый зеленый перец
1 штука
1 штука
i
Стручковый зеленый перец
1 штука

Чимичурри – латиноамериканский соус для жареного мяса. Рецепт его придуман в Аргентине. Но соус готовят и в Перу, Уругвае, Бразилии, Боливии, Никарагуа, Эквадоре, Колумбии и Мексике.

  • Все ингредиенты подготовьте для измельчения: очистите и нарежьте на кусочки.
  • Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте 1-2 минуты. Так чтобы зелень не была слишком сильно перемолота.
  • Готовый соус оставьте в холодильнике настаиваться на пару часов.

  • Подавайте к мясу. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

2,5

часа
Ингредиенты
  • Петрушка — 1 пучок
  • Кинза — 1 пучок
  • Лук-шалот — 1 штука
  • Стручковый зеленый перец — 1 штука
  • Перец чили — 1/2 штуки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Орегано — 1 чайная ложка
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Оливковое масло — 100 миллилитров
Наверх