Зеленый соус

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Зеленый соус

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Чеснок Чеснок
4 зубчика
4 зубчика
i
Чеснок
4 зубчика
Соль Соль
5 грамм
5 грамм
i
Соль
5 грамм
Петрушка Петрушка
1 пучок
1 пучок
i
Петрушка
1 пучок
Кипяченая вода Кипяченая вода
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Кипяченая вода
2 столовые ложки
Растительное масло Растительное масло
2 столовые ложки
2 столовые ложки
i
Растительное масло
2 столовые ложки
Кислые зеленые яблоки Кислые зеленые яблоки
1 штука
1 штука
i
Кислые зеленые яблоки
1 штука

Свежий яблочный соус с насыщенным ароматом дополнит как овощные, так и мясные блюда!

  • Яблоко очистите от кожуры. Удалите сердцевину и нарежьте мякоть кусочками.
  • Чеснок очистите и подавите его ножом. Измельчите.
  • Петрушку промойте и отщипите листики, стебли нам не понадобятся.
  • В блендере взбейте до однородного состояния яблоко, чеснок, петрушку, соль и воду. Если соус получится густой можно еще немного разбавить водой.

  • Подавайте соус к овощам, рыбе и белому мясу! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

15

минут
Ингредиенты
  • Кислые зеленые яблоки — 1 штука
  • Петрушка — 1 пучок
  • Чеснок — 4 зубчика
  • Соль — 5 грамм
  • Кипяченая вода — 2 столовые ложки
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
Наверх