- Яблоко очистите от кожуры. Удалите сердцевину и нарежьте мякоть кусочками.
- Чеснок очистите и подавите его ножом. Измельчите.
- Петрушку промойте и отщипите листики, стебли нам не понадобятся.
- В блендере взбейте до однородного состояния яблоко, чеснок, петрушку, соль и воду. Если соус получится густой можно еще немного разбавить водой.
Подавайте соус к овощам, рыбе и белому мясу! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!
Ингредиенты
- Кислые зеленые яблоки — 1 штука
- Петрушка — 1 пучок
- Чеснок — 4 зубчика
- Соль — 5 грамм
- Кипяченая вода — 2 столовые ложки
- Растительное масло — 2 столовые ложки