Гаспачо с креветками

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Гаспачо с креветками

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Овощной бульон Овощной бульон
250 миллилитров
250 миллилитров
i
Овощной бульон
250 миллилитров
Томаты в собственном соку Томаты в собственном соку
250 грамм
250 грамм
i
Томаты в собственном соку
250 грамм
Соус табаско Соус табаско
по вкусу
по вкусу
i
Соус табаско
по вкусу
Зеленый базилик Зеленый базилик
3 веточки
3 веточки
i
Зеленый базилик
3 веточки
Креветки Креветки
150 грамм
150 грамм
i
Креветки
150 грамм
Оливковое масло Оливковое масло
50 миллилитров
50 миллилитров
i
Оливковое масло
50 миллилитров
Лук-шалот Лук-шалот
1 штука
1 штука
i
Лук-шалот
1 штука
Сливочное масло Сливочное масло
30 грамм
30 грамм
i
Сливочное масло
30 грамм
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Винный уксус Винный уксус
2 ч. ложки
2 ч. ложки
i
Винный уксус
2 ч. ложки
Сахар Сахар
15 грамм
15 грамм
i
Сахар
15 грамм
Огурцы Огурцы
1 штука
1 штука
i
Огурцы
1 штука

Холодный томатный суп - идеальное блюдо в жаркий летний день. Его падают с нежными хрустящими креветками, сухариками или тостами.

  • Подготовьте заранее овощной бульон.
  • Лук-шалот очистите и разрежьте.
  • Помидоры очистите от кожицы.
  • В блендере смешайте лук, помидоры вместе с соком и бульон. Затем добавьте винный уксус, табаско, соль и сахар по вкусу и еще раз все взбейте.
  • Креветки обжарьте на сливочном масле.
  • Базилик мелко порубите.
  • Огурцы порежьте мелким кубиком.

  • Разлейте суп по тарелкам, сверху выложите огурцы, креветки. Украсьте базиликом. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!

время приготовления

25-30

минут
Ингредиенты
  • Лук-шалот — 1 штука
  • Креветки — 150 грамм
  • Томаты в собственном соку — 250 грамм
  • Огурцы — 1 штука
  • Зеленый базилик — 3 веточки
  • Сливочное масло — 30 грамм
  • Соль — по вкусу
  • Сахар — 15 грамм
  • Соус табаско — по вкусу
  • Оливковое масло — 50 миллилитров
  • Овощной бульон — 250 миллилитров
  • Винный уксус — 2 ч. ложки
Наверх