Гороховый суп с рыбой

Заказывайте доставку из «Гиперболы» по телефону

Доставка из «Гиперболы»

+7 912 680-19-90
Закрыть

Гороховый суп с рыбой

Необходимые ингредиенты вы можете приобрести в Гиперболе

Картофель Картофель
3 штуки
3 штуки
i
Картофель
3 штуки
Корень петрушки Корень петрушки
1 штука
1 штука
i
Корень петрушки
1 штука
Лавровый лист Лавровый лист
по вкусу
по вкусу
i
Лавровый лист
по вкусу
Перец черный молотый Перец черный молотый
по вкусу
по вкусу
i
Перец черный молотый
по вкусу
Скумбрия холодного копчение Скумбрия холодного копчение
1 штука
1 штука
i
Скумбрия холодного копчение
1 штука
Сливочное масло Сливочное масло
для жарки
для жарки
i
Сливочное масло
для жарки
Соль Соль
по вкусу
по вкусу
i
Соль
по вкусу
Репчатый лук Репчатый лук
1 штука
1 штука
i
Репчатый лук
1 штука
Петрушка Петрушка
по вкусу
по вкусу
i
Петрушка
по вкусу
Сушеный горох Сушеный горох
300 грамм
300 грамм
i
Сушеный горох
300 грамм
Мускатный орех Мускатный орех
по вкусу
по вкусу
i
Мускатный орех
по вкусу
Морковь Морковь
1 штука
1 штука
i
Морковь
1 штука
Негазированная вода Негазированная вода
1,5 литра
1,5 литра
i
Негазированная вода
1,5 литра

Питательный и простой в приготовлении гороховый суп с рыбой — хороший выбор для первого блюда. Готовьте с пользой!

  • Горох промойте и переложите в глубокую миску. Залейте его холодной водой в пропорции 1:3. Оставьте на ночь. 
  • На следующий день откиньте горох на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  • Лук, морковь, картофель и корень петрушки очистите и помойте.
  • Лук измельчите. Картошку, морковь и корень петрушки нарежьте небольшими кубиками.
  • В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло. Слегка обжарьте в нем лук.
  • К луку добавьте горох, морковь, картофель и корень петрушки. Влейте 1,5 литра кипятка.
  • Перемешайте. Доведите до кипения, положите лавровый лист. После закипания варите суп под крышкой на медленном огне 30 минут.
  • В готовый гороховый суп добавьте соль, перец и мускатный орех по вкусу. Аккуратно положите кусочки копченой скумбрии. Перемешайте.
  • Гороховый суп с рыбой украсьте мелко порезанной петрушкой. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями! А все для приготовления блюда можно найти в «Гиперболе»!


время приготовления

9

часов
Ингредиенты
  • Скумбрия холодного копчение — 1 штука
  • Сушеный горох — 300 грамм
  • Картофель — 3 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Корень петрушки — 1 штука
  • Сливочное масло — для жарки
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Мускатный орех — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Негазированная вода — 1,5 литра
Наверх